Aktuelles

31 Mai 2019

Captain’s Dinner mit Musik und Gourmet-Küche – Jetzt Tickets sichern

Da hat sich das Team vom Kulturstall Eimke e.V. wieder was Besonderes ausgedacht! Umso mehr freue ich mich darauf, Teil des „Captain’s Dinners“ zu sein, der „Komödiantischen Dinner-Show rund ums Meer und mehr“. Am Freitag, 31. Mai 2019, stechen wir im Hotel Wacholderheide in Eimke gemeinsam in See. Kommen Sie an Bord! Um 19 Uhr heißt es Leinen los. Auf dem dreigängigen Menüplan stehen unter anderem Champagner-Senfsüppchen mit Kerbelsahne, gefülltes Maishähnchen auf Petersilienpüree und Spargelallerlei sowie Eis-Soufflé Grand Manier auf Prosecco Erdbeeren. Für Veganer wird als Hauptgang Spitzkohlroulade auf Petersilienpüree und Spargelallerei serviert.

Infos und Tickets unter http://kulturstall-eimke.de/

13 April 2019

Irische Küchenparty für die ganze Familie

Im DANNENFELD im EDELSTAHL in Uelzen steigt am Samstag, 13. April, ein irisches Frühlingsfest. In außergewöhnlicher Küchen-Atmosphäre präsentiert Gourmet-Koch Jens Dannenfeld gemeinsam mit Matthias Untz von der Band "The Glens Men" die Irische Küchenparty. Special Guest ist Colin Urwin, Irish Folk-Star aus Glenarm, Nordirland. Die Ticket-Reservierung ist im Vorverkauf möglich. Kinder bis 12 Jahren zahlen den halben Preis.

Irische Kulinarik auf „Heide Art“

Vielen sind "The Glens Men" aus Uelzen ein Begriff. Begeistern sie doch ein Publikum weit über die Grenzen der Ilmenaustadt hinaus. Jetzt haben sich Jens Dannenfeld und Sänger Matthias Untz für eine ganz besondere Veranstaltung zusammengetan: Die Irische Küchenparty verbindet irische kulinarische Spezialitäten und traditionelle irische Folk Musik. Ein großer Spaß für die ganze Familie inkl. Essen „all you can eat“.

Los geht es um 18:30 Uhr im DANNENFELD im EDELSTAHL, Am Funkturm 21, in Uelzen. Auf der Speisekarte stehen interpretiert nach „Heide Art“ u.a. Guiness Stew, Cod and Chips, Parsley Cream Soup, hausgemachtes Tea Ice Cream u.v.m. Und selbstverständlich dürfen auch Kilkenny, Guinness und Cidre nicht fehlen.

Ticketreservierung vorab

Der Eintritt kostet inkl. Konzert, Essen und einem Aperitif 33 Euro pro Person. Kinder bis 12 Jahren zahlen den halben Preis. Bei Bestellung von 4 Tickets und mehr kostet der Eintritt 30 Euro pro Person. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Tickets gibt es mit verbindlicher Vorbestellung (Telefon / E-Mail) und Vorkasse unter dem Stichwort „Küchenparty 2019“ direkt bei Jens Dannenfeld, Tel. 0176 / 24544044 und kontakt@dannenfeld-cuisinier.de  sowie per Banküberweisung unter Angabe des E-Mail-Kontakts und Anzahl der Tickets auch an:
Jens Dannenfeld, Stichwort „Küchenparty“, Konto: DE25 2586 2292 0012 1614 00.

Die Buchungsbestätigung erfolgt direkt nach Zahlungseingang.

23 Dezember 2018

Dannenfeld kocht für die gute Sache

Viele Menschen leiden zur Weihnachtszeit unter Einsamkeit oder finanzieller Not. Gemeinsam mit der Lebensraum Diakonie und dem Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen hat Profi-Koch Jens Dannenfeld nun ehrenamtlich all jene bewirtet, die Weihnachten nicht im Kreis einer großen Familie verbringen oder sich ein Festmahl nicht leisten können. Rund 120 Gäste sind der Einladung zum Gänseessen am 23. Dezember gefolgt.

Das viergängige Menü genossen alle im Martin-Luther-Haus in Uelzen. Viele fleißige und ehrenamtliche Helferinnen und Helfer engagierten sich für die gute Sache. „Essen verbindet – Menschen, Generationen und Kulturen“, sagt Jens Dannenfeld von DANNENFELD Cuisinier. „Schön, wenn ich einen kleinen Beitrag dazu leisten kann, anderen durch den gemeinsamen Genuss ein Lächeln zu Weihnachten ins Gesicht zu zaubern.“

Damit alles gelingt, haben Jens Dannenfeld und sein Team tagelang vorbereitet. Schließlich galt es 15 Weihnachtsgänse zuzubereiten. Dazu servierte er Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln. Auf dem Menü standen außerdem Feines von der Freilandgans und Rehkeule mit Rosenkohlsalat, Steckrübensuppe mit Gänseklein und zum Dessert gefüllter Bratapfel mit Zimtparfait.

Das Essen wurde von Musik und weihnachtlichen Geschichten begleitet. Ein weihnachtlicher Genuss für alle Beteiligten.