Kochberatung für Profis, die noch besser werden möchten

Ein Lokal zu eröffnen ist nicht allzu schwer. Es erfolgreich am Laufen zu halten allerdings schon. Mit meiner jahrelangen Erfahrung als Sternekoch und Küchenchef unterstütze ich Restaurant-Betreiber bei der Schulung des Personals in der Küche und im Service.
Jede Schulung ist natürlich individuell und abhängig vom Bedarf, daher nur einige Themen:
  • Kalkulation und Optimierung der Warenwirtschaft
  • inhaltliche Gestaltung der Speisekarte
  • Design der Speisekarte
  • Rezeptierung der Speisen etc.
Alles zu fairen Preisen und auf höchstem Niveau.

Bei Verfügbarkeit biete ich außerdem die Urlaubs- bzw. Krankheitsvertretung von Köchen und Küchenchefs an.

Wenn Sie Ihre Köche, Ihr Service-Personal oder andere Mitarbeiter schulen möchten, senden Sie mir einfach eine kurze Anfrage. Ich melde mich umgehend bei Ihnen!